Blog

Können Sie sich bitte kurz selbst vorstellen?
Mein Name ist Melanie De Solda. Ich bin 32 Jahre alt und seit 2006 in der Victor’s Unternehmensgruppe tätig. Begonnen habe ich als Bankettassistentin im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg. Nach abgeschlossenem Studium „Bachelor of Hospitality“ habe ich inden Verkauf gewechselt. Dort habe ich die klassische Laufbahn absolviert: vom Sales Representative über Sales Manager bis hin zum Key Account Manager. Neben den beiden Saarbrücker Victor’s Residenz-Hotels (Best Western Victor’s Residenz-Hotel Rodenhof, Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken) wurde die Victor’s Gruppe im Jahr 2008 um das Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis und 2009 um das Victor’s Seehotel Weingärnter erweitert. Seit Sommer 2014 bin ich Director of Sales, Saarland für alle 5 Hotels. Insgesamt verfügt die Victor’s Unternehmensgruppe über 13 Hotels Deutschlandweit.

Es war ein rauschendes Fest in der Saarbrücker Congresshalle. Am 10.November feierten wir dort mit zahlreichen Gastronomen, Kunden, Partnern und Freunden unser zehnjähriges Jubiläum.

Weihnachten ist einer der Termine, der relativ zuverlässig immer zur gleichen Zeit kommt und doch viele Gastronomen oft unvorbereitet trifft. Teilweise auch verständlich, denn kaum liegt der hoffentlich arbeits- und umsatzreiche Sommer in den letzten Zuckungen, muss man eigentlich schon das Jahresfinale planen. Viele Gastronomen fangen deshalb mit der Weihnachtsplanung schon im Oktober an. Hier einige Tipps für eine erfolgreiche Planung.

Im Jahre 1999 machte der Mobilfunkbetreiber E-Plus mit einem heute legendären Werbespot Furore. Mit Fußballlegende Franz Beckenbauer als Testimonial prägten sie den Spruch