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In dieser Rubrik erfahren Sie spannende Informationen handelsüblicher sowie außergewöhnlicher Lebensmittel. Geballtes Wissen zu Inhaltsstoffen, Einkauf, Lagerung und Nutzung in der Küche. AMARANTH Bereits vor einigen Jahren hielt Amaranth als "Wundermittel der Inkas" Einzug in deutsche Bioläden. Heute hat sich das Pseudo-Getreide mit seinen mannigfaltigen Erscheinungsformen einen

Die gute alpenländische Küche Mit nunmehr zehn Auflagen und insgesamt mehr als 55.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. Der Bestseller präsentiert sich in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte

Fakenews, Filterblase und Co. Haben uns im letzten Jahr ganz schön zu schaffen gemacht und gezeigt, dass die sozialen Medien auf der einen Seite uns viele Möglichkeiten bieten, mit Menschen in Kontakt zu treten, die man vielleicht lange nicht mehr gesehen hat oder die man

Ob auf dem Weihnachtsteller, als Dekoration am Weihnachtsbaum oder in Verbindung mit einem bunt angemalten Nussknacker – Walnüsse, Mandeln & Co. gehören ganz einfach zu Weihnachten. Doch woher kommt der Brauch? Welche Sorten sind an Weihnachten ganz besonders beliebt und warum sind Nüsse eigentlich so